Quinta-feira, 19 de Janeiro de 2012

costas de requeijão

500 g de farinha
100 g de açúcar
100 g de margarina
... 2 ovos
250 g de requeijão
Fermento biológico
4 colheres de sopa de leite
1/2 colher de chá de canela

Numa tigela grande misturam-se primeiro a farinha, o açúcar e a canela. Faz-se uma cavidade no centro e junta-se o fermento biológico diluído no leite morno, a margarina e o requeijão desmanhados em pedaços pequenos. Misturam-se bem com os ingredientes secos. Em seguida juntam-se os ovos previamente batidos e amassa-se bem a mistura, até que a massa se desagarre das mãos e da taça. Se for necessário, pode se adicionar um pouco mais de farinha. Formar uma bola com a massa e deixar repousar cerca de uma hora dentro da tigela, bem tapada com um pano para levedar e crescer. Tender em formato de pãezinhos e levar a cozer ao forno aquecido (200ºC) durante cerca de 15

MEU ALENTEJO:
publicado por silvia às 20:31

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